lundi 25 octobre 2010

La Semaine du Goût 2010 à la Halle de la Martinière est un succès!

Un public ravi des ateliers animés par les chefs cuisiniers (Roberto de Sapori e Colori, Franck et Floriant du Potager des Halles) et des dégustations proposées (Coteaux du Lyonnais, pain de la boulangerie de Bob),

Des enfants conquis par la découverte ludique du goût (orchestrée par la Ka’Fête ô Mômes), et mis à l'honneur avec la présence de Blédina et la distribution du guide des "P'tites Bouches",

Des groupes scolaires enchantés de leur participation aux ateliers cuisine et découverte (organisés par le restaurant Couleur des Mets, la cuisinière Elisabeth Denis et les commerçants eux-mêmes)…



… C’est ainsi que s’achèvent les quatre jours d’animation organisés par Good and Food Ideas pour la Halle de la Martinière. 

Le pari est gagné pour la Fabrique d'Idées autour de la Nourriture : pendant une semaine, la Halle de la Martinière a été le théâtre du goût, un véritable lieu de vie dans le quartier.

Et pour que la gourmandise et la célébration du goût continuent, les fiches recettes des ateliers sont en libre service à la Halle, et vont être mises en ligne très prochainement sur le site de la Ville de Lyon.

Alors, petits et grands, à vos fourneaux !

La presse en parle : 


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