Fabrication d idées


Le pays le plus grand, c'est le ventre de l'Homme.(Proverbe africain)

 

UN POSITIONNEMENT POINTU MAIS UN UNIVERS ET UN CHAMP D’EXPRESSION LARGES


GOOD AND FOOD IDEAS est une société de conseil spécialisée dans le domaine de la restauration et de l’alimentaire dont la vocation est d’aider les entreprises à créer, reconfigurer et/ou accélérer leur offre.
Elle est capable d’intervenir très en amont sur l’offre elle-même (concept de restauration, concept produit, concept de lieu) et de faire levier sur tous les points de contact (au sens large) de la marque avec le consommateur.

UN BUSINESS MODEL PRIVILEGIANT LA RECHERCHE RAPIDE D’IDEES UTILES   

 

La structure est volontairement courte, centrée sur le conseil et la valeur ajoutée, donc souple et ultra réactive.
Le principe est simple : s’il est utopique d’avoir en permanence les meilleurs de chaque métier, on peut les réunir ponctuellement.


Good and Food Ideas travaille dans une logique de mission en créant, en fonction de la problématique, un « cerveau collectif », c’est à dire une équipe projet très pointue, constituée en puisant dans un réseau d’experts extensible à l’infini :
. Cuisiniers créatifs, nutritionnistes, journalistes gastronomiques.
. Sociologues, artistes et écrivains, entrepreneurs du secteur.
. Designers, graphistes, photographes, créateurs multi médias, experts médias, marketing et communication.

L’un des fondateurs, garant de la mission, anime et coordonne systématiquement cette équipe.