Contact

FOOD DINGUES OU FAIRE D’UNE PASSION UN METIER

A l’origine, les 2 fondateurs, Frédéric Bessard et Georges Chapuis, se sont rencontrés dans le monde de la communication où ils ont travaillé dans de grands groupes (Euro RSCG, Mac Cann Erickson, Publicis, TBWA).
Les hasards du métier, puis l’expérience, les ont fait intervenir pour de grandes marques alimentaires et des distributeurs spécialisés, tant en amont qu’en aval de l’offre.
Passionnés de cuisine, membres actifs de courants comme Slow Food, Génération. C, Fooding, en veille permanente des innovations du secteur, ils ont créé Good and Food Ideas en janvier 2004 :
une passerelle unique et atypique entre le monde de la nourriture et celui de la communication.













Si vous souhaitez recevoir une plaquette plus détaillée de notre agence, ou nous rencontrer, envoyez-nous votre demande par mail :
goodandfoodideas @wanadoo .fr

Nos coordonnées postales et téléphoniques :
Good and Food Ideas
25 rue Chinard
69009 Lyon
Tel : 04.72.00.86.23